MiloMarket

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Виноградов
    Да,уж. Похоронили чайку.Назло всем: Бузов...
  • Евгений
    Еще это говно тут не обсуждали. Это, что, интересные новости?Отчаявшийся Морге...
  • лариса ищенко
    От откровений о "грязном белье" прокловой и других пристарелых актрис просто тошнит. Правильно написала вдова, но ст...«Неужели вам не с...

Народ оторопел при виде тяжело перенесшей коронавирус Пахмутовой

Народ оторопел при виде тяжело перенесшей коронавирус Пахмутовой
Народ оторопел при виде тяжело перенесшей коронавирус Пахмутовой

Накануне в столице состоялось празднование 98-летия клуба ЦСКА. Александра Пахмутова появилась на торжестве.

Народная артистка выглядит здоровой и бодрой. Фотографией с ней поделилась звезда шоу «Голос» Севиль Велиева. Внешний вид композитора приятно удивил пользователей. 92-летняя Александра Николаевна, кажется, стала еще свежее и веселее.

Участница популярной программы рассказала, что ей удалось, в прямом смысле этого слова, прикоснуться к великому. «Икона, легенда», – охарактеризовала она звезду. Севиль назвала пианистку «великой» и выразила свое глубокое почтение. Ее также невероятно увлекли истории спортсменов. «Думала, разорвет от гордости», – сообщила певица.

Поклонники бурно отреагировали на пост дивы. Они были счастливы видеть легендарную артистку в добром здравии и подчеркнули, что полностью разделяют эмоции исполнительницы. Каждый из них хотел бы однажды встретиться с Александрой Пахмутовой.

Пользователи активно комментировали публикацию. «Какая же Александра Николаевна светлая и гениальная!», «Какая ты счастливая, Севиль», «Все бы отдала за встречу с этой великой женщиной», «О, как я тебе завидую.

Легендарная Пахмутова», «Невероятно!», «Просто хочу, чтобы такие люди жили вечно!», «Класс! Прямо тоже накатило», «Пусть у нее все будет хорошо, она такая великая», – писали они.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх