На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Семью не уберечь»: появилась информация о разводе беглянки Собчак с мужем-режиссером

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Ксения Собчак вновь покидает Россию.

Продолжение: От себя не убежишь: Замотанную в пакет Собчак обнаружили на столе в кабинете врача

Ксения Собчак, которая недавно вернулась в Москву после месячного пребывания в Израиле, вновь возвращается в Тель-Авив. Журналистку увидели в аэропорту Домодедово перед вылетом.

В Сети появились кадры, подтверждающие это. Новость прокомментировала светская сплетница Лена Миро.

По мнению обозревательницы, Ксения возвращалась на родину не только для того, чтобы снять очередной выпуск для ютуб-канала «Осторожно: Собчак», но и продать недвижимость, о чем стало известно СМИ на днях. Мол, телеведущая прилетала в Москву ради сделки.

Миро считала, что Собчак вернулась в Россию ради того, чтобы спасти брак, который, по словам блогерши, уже обречен. «Ксении не до мужа. Cемью, конечно, не уберечь», – уверена Лена. Она представляет, что режиссер Константин Богомолов страдает из-за отношения супруги.

Ранее обозревательница Лена Миро уже высказывалась о якобы распадающемся браке Ксении Собчак и Константина Богомолова. Примечательно, что блогерша поддерживала сбежавшую за границу телеведущую, но, как и сейчас, советовала знаменитости привести себя в порядок. Подробнее об этом писали «Дни.ру«.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх