На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Не вмешиваться с вонючими советами»: мечтающий себя изуродовать сын Фриске довел Шепелева до ручки

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Дмитрий Шепелев рассказал о странных желаниях своего сына Платона от Жанны Фриске.

Год назад российский телеведущий Дмитрий Шепелев в очередной раз стал папой. Его жена Екатерина Тулупова родила сына Тихона. Также у пары есть дочь Лада от предыдущих отношений дизайнера. Помимо этого семья растит сына покойной певицы Жаны Фриске Платона.

Шепелев старается быть примерным отцом, но не скрывает, что иногда его накрывает непреодолимое желание контролировать жизнь детей. Так, он неоднократно рассказывал, что четко регламентирует время, проведенное детьми за гаджетами.

В своем аккаунте Дмитрий Шепелев часто рассказывает поклонникам об опыте родительства. Порой он признается, что ему бывает нелегко понять наследников. Однако ведущий старается понять их желания и хочет дать ему возможность самостоятельно сделать ошибки и выводы из них. Иногда речь идет об откровенной глупости, к примеру стремлении изуродовать свою внешность.

«Научиться принимать желания ребенка, порой даже, совершенно безумные: сегодня буду спать без одеяла, зацени мой стиль, шнурки на левой ноге завязал, а на правой не буду, покрашу волосы в синий, и не вмешиваться со своими вонючими советами», – написал Шепелев.

Ведущий добавил, что жизнь ребенка должна быть такой, какая ему нравится, а не та, что хотят его родители. Поклонники поддержали идею Шепелева и отметили, что пока в желаниях сына Фриске нет ничего страшного.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх