На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Выглядит не счастливым»: Бросивший семью ради Макеевой мужик превратился в раздобревшего страдальца

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Бдительная публика заподозрила, что в отношениях Анастасии Макеевой и Романа Малькова не все гладко.

Супруги познакомились случайно. Дело в том, что бизнесмен из Словении занимался ремонтом в доме актрисы, пока на Родине его ждали супруга, с которой он был в браке 17 лет, а также их общие дети. Роман Мальков вернулся, однако вскоре собрал вещи и уехал в Москву – к новой возлюбленной Анастасии Макеевой.

Завязавшемуся между, казалось бы, такими разными людьми роману пророчили быстрый конец. Однако все получилось иначе: актриса и бизнесмен поженились. Судя по многочисленным интервью, новоиспеченные супруги счастливы. При этом поклонники и хейтеры актрисы то и дело подозревают пару в том, что в их союзе не все так гладко. Накануне звезда театра и кинематографа опубликовала новый снимок, на котором запечатлена с Романом, его сыном, а также возлюбленной молодого человека.

На Анастасию Макееву тут же напали пользователи и принялись говорить, что бизнесмен сильно изменился. Одна из поклонниц заметила, что мужчина превратился в этакого страдальца.

«Что-то он выглядит не таким счастливым. И везде обнимает сына, но не Настю. Настя, что с ним происходит? И выглядит он не очень», – написала в комментариях взволнованная девушка.

На защиту пары сразу встали преданные фанаты, предложив посмотреть на Романа во время отношений с бывшей женой: мол, вот тогда он действительно выглядел несчастным. При этом другая поклонница отметила, что возлюбленный актрисы порядком раздобрел. «Откормили малыша», – написала пользовательница под постом Анастасии Макеевой.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх