MiloMarket

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Виноградов
    Да,уж. Похоронили чайку.Назло всем: Бузов...
  • Евгений
    Еще это говно тут не обсуждали. Это, что, интересные новости?Отчаявшийся Морге...
  • лариса ищенко
    От откровений о "грязном белье" прокловой и других пристарелых актрис просто тошнит. Правильно написала вдова, но ст...«Неужели вам не с...

«Это недостойно!»: Проклова получила очередной удар после громкого секс-скандала

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

«Это недостойно!»: Проклова получила очередной удар после громкого секс-скандала
"Это недостойно!": Проклова получила очередной удар после громкого секс-скандала

Конфликт набирает обороты. На этот раз заговорила Любовь Успенская.

Некоторое время назад Елена Проклова появилась в программе «Звезды сошлись». Она поделилась с Лерой Кудрявцевой тем, что якобы болело у нее всю жизнь. По словам артистки, в юности она стала жертвой сексуального насилия. Имени обвиняемого старшего коллеги она так и не назвала. Однако многие предположили, что речь шла о легендарном Олеге Табакове.

Чуть позднее Ани Лорак заявила о приставаниях Константина Меладзе. Если эта история нашла отклик в сердцах некоторых поклонников, то ситуация с Еленой Игоревной до сих пор возмущает всех окружающих. Основной претензией к Прокловой является то, что великий артист ушел из жизни, а потому подтвердить или опровергнуть информацию не представляется возможным.

Любовь Успенская, как и большинство коллег, искренне поражена происходящим. Она полагает, что обе звезды хотели устроить свою карьеру через постель, а потому не имеют права жаловаться на тяжелую жизнь. «Это недостойно!

» – считает исполнительница.

По мнению Любови Залмановны, вспоминать о подобном через много лет и высказывать обвинения на всю страну – непозволительно. Артистка считает, что знаменитости просто мечтают напомнить о себе любым путем. «Мстят», – полагает она.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх