На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Дурацкая»: Гузеева нахально опорочила лицо своей невестки

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

62-летняя Лариса Гузеева поведала о члене семьи. Стало известно об отношении звезды к невестке.

Звезда шоу «Давай поженимся!» Лариса Гузеева прославилась как правдорубка с категоричными высказываниями. На своей программе она не стесняется в выражениях и прямо указывает гостям на их недостатки. За резкие слова знаменитость недолюбливают и даже осуждают.

Недавно артистка поделилась в «Инстаграм» эксклюзивным снимком. Она предстала на фото вместе со своей невесткой Анной. Артистка дала понять, что относится к избраннице сына положительно — назвала ее «дорогой девочкой».

Тем не менее знаменитость несколько нарушила границы Анны и правила приличия. Лариса Гузеева сделала хамское замечание о внешности родственницы. Она оценила лицо девушки на снимке и нахально его опорочила на всю страну.

https://www.instagram.com/p/CZr4tb7o2cH/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

«Дурацкая фотография с дурацкими лицами. Семья — это сила!» — выразилась скандальная женщина.

Пользователи Сети отметили, что Лариса Гузеева и ее невестка выглядят практически одинаковыми за ветками. «Вы очень красивые, девочки. И очень похожи друг на друга», — заявила в комментариях Елена Малышева.

Как писали «Дни.ру», Лариса Гузеева встретила на шоу «Давай поженимся!» своего двойника. В зале ахнули от удивления. Сюрприз зрителям удался на славу. «Гляжусь, как в зеркало», – призналась ошарашенная телесваха.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх