На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Ноги в кровь: Вымотанная Семенович напугала изуродованными конечностями

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Анна Семенович занималась фигурным катанием.

Вчера в Пекине стартовали Олимпийские игры. По этому случаю Анна решила устроить в своем блоге общение с подписчиками на тему спорта, так как считает себя причастной к происходящему.

Семенович долгое время занималась фигурным катанием, но в итоге сменила коньки на микрофон и начала карьеру в «Блестящих».

Поклонники задали множество вопросов о спортивном прошлом артистки. Анна рассказала, как начался ее путь в фигурном катании, что она чувствовала, когда закончила карьеру. Семенович призналась, что по конькам она не скучает, так как ведет полную и насыщенную жизнь.

Один из подписчиков поинтересовался, как фигуристам удается сохранять лицо. «Как улыбаться, когда ноги в кровь на коньках», — поинтересовались фанаты. На что Анна дала очень четкий ответ: «В каждой профессии есть своя боль. Но зритель должен видеть только легкость и улыбку. В этом своя сила». К ответу Семенович приложила видео, в котором показала изуродованные спортом конечности, добавив, что показывает это видео для того, чтобы проиллюстрировать тяжелый и выматывающий труд спортсменов.

Ранее Анна Семенович рассказала подписчикам, что свободна от предрассудков и спокойно может заниматься сексом на первом свидании, если с человеком возникла эмоциональная связь.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх