На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Снявшая трусы на съемках «Содержанок» Сутулова родила Стычкину шестого ребенка

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

В семье Сутуловой и Стычкина вновь пополнение. Мальчик родился в необычный день.

Российский актер Евгений Стычкин стал отцом в шестой раз. Радостное событие произошло в звездной семье 1 июня, в день защиты детей. Его жена, актриса Ольга Сутулова, подарила ему сына. Об этом Стычкин сообщил в своем аккаунте в соцсети.

Это шестой ребенок для 47-летнего Евгения Стычкина. У него уже есть дочь от однокурсницы Юлии Жемчуговой, а также трое детей от бывшей жены, пианистки Екатерины Сканави. С нынешней супругой Ольгой Сутуловой актер познакомился в 2007 году во время съемок картины «Контракт на любовь». Тогда он еще был женат, но развелся, как только понял, что все серьезно. Два года назад у пары появился первый сын, и вот накануне второй, сообщает телеканал «360».

Напомним, 41-летняя Ольга Сутулова снималась в популярном сериале «Содержанки». В одной из частей она играет интимную сцену с Владимиром Мишуковым. Герои страстно занимаются сексом. Эта сцена стала обсуждаемой среди поклонников. Многие были уверены, что Сутуловой платят за подобные сцены бешеные деньги.

Позже в одном из интервью Ольга Сутулова призналась, что за постельные сцены она и коллеги надбавок не получали. При этом им приходилось снимать все по-настоящему, так как режиссер Константин Богомолов все ставил натуралистично. Жена Стычкина призналась, что сцены секса приходилось снимать даже без трусов.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх