На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

“Как раньше уже не будет”: Придушенная скалкой 56-летняя Андреева стала дышать медленнее

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Екатерина Андреева рассказала, как успокаивает нервы. Способ она выбрала необычный.

Екатерина Андреева является сторонницей восточных практик и всерьез увлекается массажем так называемым тайцзи-баном. Это такая деревянная палка, напоминающая скалку. По словам специалистов, это волшебное чудо-средство может помочь избавиться от напряжения и даже улучшить работу сосудов. Недавно телеведущая «Первого канала» показала, как использует тайцзи-бан. Так, она проводила скалкой по своей шее, что даже создавалось ощущение, будто она придушивает себя.

«В сложные времена я начинаю дышать медленнее. Хочу проснуться и ощутить, как все вернулось на круги своя. Но как раньше уже не будет», – написала Екатерина в своем «Инстаграм»

Поведение Андреевой вызвало восторг у ее подписчиков. Многие похвалили телеведущую и заявили, что она является для многих примером.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх