На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Вслед за бабушкой: Внук Пугачевой с женой покинул родной город

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Никита Пресняков решил сменить обстановку.

Многие звезды отечественного шоу-бизнеса покидают родные города и отправляются на отдых и лечение. Не стал исключением и внук Примадонны, вслед за бабушкой он улетел из родной Москвы.

Правда место назначения у Никиты оказалось чуть ближе, они с супругой Аленой поехали в Сочи на горнолыжный курорт.

Первые фото с отдыха уже появились в блоге у невестки Кристины Орбакайте. Девушка показала кадры со встречи с друзьями в одном из престижных ресторанов Красной Поляны. Пресняков же признался, что планировал отправиться в путешествие давно, но был слишком занят.

«Как же долго мы планировали эту поездку! И впервые наконец поехали кататься компанией! Я мечтал об этом с подросткового возраста. Никак не мог собрать ребят. Короче, приключения начинаются (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», – написал Никита.

Между тем, последние новости об отъезде Аллы Пугачевой и Максима Галкина продолжают волновать общественность. Многие уверены, что, несмотря на заявление самой Примадонны о скором возвращении, звездная семья планирует остаться жить за пределами родины. Сейчас они находятся в Израиле, а ранее получили гражданство Кипра.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх