На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Сунул, высунул, ушел»: разъяренный Лепс готов в мясо разорвать мужа-тунеядца зелетевшей дочурки

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Не так давно Григорий Лепс выдал замуж старшую дочь Ингу.

На снимках из загса невеста прикрывала живот букетом цветов, после чего поползли слухи, будто девушка «залетела», вот и пришлось оформлять отношения.

Правда, пока официального подтверждения этому не было.

По словам артиста, выйти замуж или жениться – дело нехитрое, куда сложнее сохранить семью. «Сунул, высунул, ушел – у нас это просто, а вот что дальше делать, знаешь, вопрос сложноватый», – говорит Григорий Лепс.

Впрочем, даже если дочь останется с пузом одна, отец ее не бросит. Музыкант уже обеспечил девушке спокойную жизнь, купив парочку квартир – в Москве и Сочи. «Муж должен зарабатывать для семьи, но не всегда так получается, будем помогать, значит», – не скрывает Лепс.

Правда, если супруг дочери окажется тунеядцем, разъяренный музыкант рассусоливать не будет – сразу же погонит его из квартиры и из жизни любимой дочурки. Да, ради семьи Григорий Лепс готов порвать любого в мясо. Но пока у певца с зятем отношения хорошие.

Кстати, мужем 37-летней Инги Лепсверидзе (настоящая фамилия Лепса. – Прим. ред.) стал начинающий режиссер Михаил Плутахин, который младше нее на шесть лет.

«Очень хороший парень, очень приятный во всех отношениях – воспитанный, грамотный. Думаю, у него большое будущее», – признался Григорий Лепс.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх