MiloMarket

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Виноградов
    Да,уж. Похоронили чайку.Назло всем: Бузов...
  • Евгений
    Еще это говно тут не обсуждали. Это, что, интересные новости?Отчаявшийся Морге...
  • лариса ищенко
    От откровений о "грязном белье" прокловой и других пристарелых актрис просто тошнит. Правильно написала вдова, но ст...«Неужели вам не с...

«Тело очень неприятное»: полуголый муж Королевой в памперсах вызвал оторопь

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

«Тело очень неприятное»: полуголый муж Королевой в памперсах вызвал оторопь
"Тело очень неприятное": полуголый муж Королевой в памперсах вызвал оторопь

В последнее время супруг Наташи Королевой увлекся рисованием.

В личном блоге Сергей Глушко, более известный как Тарзан, поделился размышлениями не тему искусства. По словам стриптизера, он с детства любит все красивое и стремится к совершенству. Артист считает, что в этом ему помогло обучение в художественной школе, так как там преподавали по «классическим, античным» канонам.

Как отметил супруг Наташи Королевой, холст и краски были под рукой не всегда, в отличие от тела. Именно поэтому всю жизнь стриптизер положил на то, чтобы довести собственные формы до совершенства. Размышления танцор сопроводил фотографией, на которой предстал в полуголом виде. Артист в одних трусах держит кисть в руке и задумчиво смотрит вдаль.

Поклонники неоднозначно восприняли снимок Сергея Глушко. Некоторые отметили, что Тарзану пора бы уже перестать показывать голое тело – все-таки возраст-то не тот! Другие обратили внимание на трусы, сравнив подвернутые плавки с памперсами.

«Не ну шторы надо поменять», «А почему мужчины закручивают трусы?

Почему сразу бикини не одеть?», «В памперсе чтоли», «А что с труселями?», «Что за болезнь постоянно выставлять себя голым постоянно ,вы думаете это красиво ,молодость и ваша мужская красота давно прошла», «Угомонись престарелый показывать свой ***»,– написали в комментариях.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх