MiloMarket

108 подписчиков

Свежие комментарии

Мать Королевой назвала размер американской пенсии

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Мать Королевой назвала размер американской пенсии
Мать Королевой назвала размер американской пенсии

Людмила Порывай хоть и ни дня не работала, но получает приличные деньги.

Известная родительница последние годы проживает в Майами. На днях в эфире передачи «Звезды сошлись» на телеканале НТВ Людмила Порывай призналась, что вообще не работала в США, однако, ее пенсия по старости составляет 600 долларов.

После такого заявления в диалог вступила артистка Наталья Аринбасарова. Она отметила, что ее пособие в России гораздо ниже. По словам актрисы, она получает 15 тысяч рублей, а также финансовую помощь от сына Егора Кончаловского и дочери Екатерины Двигубской. Главное, по словам Арибасаровой, что дети снимают ее в кино.

«После распада СССР я не могла выбирать сама себе платья от изобилия. А еще однажды Катя мне норковую шубу подарила. Я аж вспотела. Главное, что мои дети меня снимают в кино», – рассказала Наталья Аринбасарова.

https://www.instagram.com/p/CPh9cGNL0Ur/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Отметим, что в этом же эфире Наташа Королева рассказала о смерти своего отца. По словам певицы, он умер, когда ей было 20 лет.

Произошло это на руках у артистки. Королева тяжело переживала трагедия и пообещала себе, что исполнит все прижизненные мечты папы.

Напомним, что в 19 лет вокалистка вышла замуж за Игоря Николаева. Недавно она рассказала о первом сексуальном опыте. По словам певицы, это случилось лишь после свадьбы, так как нравы и строгое воспитание не позволяли сделать это ранее.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх