На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Хулиганила»: Разбушевавшуюся дочь Валерии вышвырнули из приличного заведения

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Шена Шульгина дала большое интервью о своей жизни.

Продолжение: «На раскрутку нужны деньги»: Как популярность Валерии отразилась на карьере ее дочери-певицы

Долгое время дочь Валерии не выходила на связь со своей аудиторией, не занималась музыкой и вообще пропала из публичного пространства. Оказалось, что девушка находилась в затяжной депрессии, осложнением которой стала глухота.

Артистка долго занималась с психотерапевтом и проходила лечение у отоларинголога и фониатра. В итоге болезнь отступила.

В интервью артистка рассказала, что в подростковом возрасте ей довелось учиться в престижной женской школе в Швейцарии, однако в итоге она была исключена из учебного заведения. В Сети ходили слухи, что Валерия забрала наследницу из школы, так как там были педагоги нетрадиционной ориентации. Шена опровергла предположение и сообщила, что в исключении виновата она сама.

Шульгина призналась, что была трудным подростком, который очень любил идти наперекор правилам, что было неприемлемо в учебном заведении со строгой дисциплиной, за что ее и «вышвырнули». «Хулиганила, делала все, что нельзя. Пила, курила, ругалась, шалила», – призналась девушка.

Артистка сказала, что в пансионе она буквально занималась самоуничтожением, именно поэтому родители приняли решение забрать ее и отдать в учебное заведение поближе, где возможно будет контролировать поведение разбушевавшегося подростка.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх