На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Угробит»: Цискаридзе вцепились в глотку после скандала с Галкиным

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Назначение Николая Цискаридзе на роль ведущего шоу «Сегодня вечером» вызвало недовольство.

Сбежавшему из России Максиму Галкину быстро нашлась замена. Новым ведущим программы «Сегодня вечером» решили назначить Николая Цискаридзе. Однако далеко не все рады этой новости. Так, по мнению некоторых, танцор является чуть ли не самым худшим вариантом замены.

На эту тему высказался Дмитрий Ашуров. По словам продюсера, с приходом Цискаридзе шоу неминуемо ждет провал. Так, он предсказал падение рейтингов, так как считает, что Цискаридзе не сможет сплотить вокруг себя такое большое количество участников передачи. Телеведущий уверен, что Николаю лучше вернуться на старое доброе место – кресло жюри.

Стоит отметить, что Ашуров считает, что лучше бы с задачей ведущего справились такие персоны, как Дмитрий Нагиев или Александр Олешко. Такое высказывание Дмитрия – настоящая оплеуха знаменитому танцору. Ведь, по мнению многих, Нагиев – далеко не самый идеальный ведущий. Однако Ашуров все же считает, что Нагиев подошел бы куда лучше, сделал бы шоу более брутальным.

Напомним, что Максим Галкин вел передачу «Сегодня вечером» пять лет, однако он потерял перспективную работу после решения покинуть Россию на фоне специальной операции на Украине.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх