На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Стала известна судьба передачи Малышевой «Жить здорово» после слухов о закрытии

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Почему передача «Жить здорово» не выходит в эфир, объяснили в пресс-службе Первого канала.

Некоторое время Первый канал не показывает программу «Жить здорово», ведущей которой является врач Елена Малышева. В связи с этим появились слухи о закрытии проекта. В пресс-службе федерального телеканала прокомментировали появившуюся в Сети информацию.

Как сообщает Super.ru, Первый канал опроверг закрытие передачи. Программа временно отсутствует в сетке вещания, как и другие развлекательные шоу. Сейчас особое внимание уделяется общественно-политическим событиям, выходят в эфир ток-шоу «Время покажет», «Большая игра» и «АнтиФейк», а также выпуски новостей. Пресс-службу канала цитирует РИА ФАН.

Напомним, Первый канал не показывает такие развлекательные шоу, как «Вечерний Ургант», «Модный приговор», «Мужское/Женское», «Давай поженимся!», и многие другие. Говорят, проекты могут снова выйти в эфир лишь в сентябре, однако это всего лишь слухи.

Ранее «Дни.ру» писали о возвращении в Россию ведущего Первого канала Ивана Урганта. Шоумен некоторое время находился вместе с семьей в Израиле. Теперь поклонники передачи «Вечерний Ургант» надеются увидеть новые выпуски развлекательного проекта.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх