На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Предательство, развод, рухнувшие надежды: Личная жизнь Пугачевой тухнет в помойной яме

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Брак с Максимом Галкиным у Аллы Пугачевой, как известно, не первый.

Звезда российской эстрады была замужем аж пять раз! Несмотря на рождение детей, все браки оказались неудачными. А вот в отношениях с комиком Алла Пугачева выглядит счастливой, однако на деле все может быть не так радужно.

Как оказалось, все неудачи в любви Аллы Борисовны можно объяснить астрологией и нумерологией. Проанализировать ее брак с Филиппом Киркоровым решила нумеролог Клара Кузденбаева, которая признала, что этот союз изначально был обречен на провал. У нее в программе – три единицы, а значит, ей нужен самодостаточной мужчина. В итоге поп-король оказался не таким – у него лишь одна единица.

«Если будет мужчина с одной единицей или с двумя, тогда женщина доминирует, а мужчина будет искать отношения на стороне», – отметила нумеролог, говоря о личной жизни Аллы Пугачевой.

А вот с Максимом Галкиным у Примадонны, по мнению Клары Кузденбаевой, гармоничные отношения, но не до конца. У комика достаточное количество единиц, так что он может составить супруге идеальную пару. Однако есть одно «но»: и Алла Борисовна, и ее муж – энергетические вампиры, что, собственно, омрачает этот союз. Получается, если верить нумерологии, личная жизнь артистки тухнет в помойной яме.

И это еще не все несчастья в жизни Примадонны, которые обещают ей цифры. Для нее этот год неудачный во всех сферах. Не исключено, что Алла Пугачева может столкнуться с проблемами со здоровьем, в семье, в работе, а также ощутить на себе предательства и падение надежд.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх