На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Пожалейте!»: Дети отвернулись от двуличной предательницы Лазаревой

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Актриса не ожидала такого подлого по ее мнению поступка от собственных детей.

Признанная иноагентом Татьяна Лазарева начала испытывать проблемы из-за своего поведения. Предательское отношение к родной стране и постоянная критика в адрес властей обернулись для актрисы боком.

Юмористка покинула Россию, чем заработала себе и своим детям множество трудностей. Теперь актриса запрещает детям ездить на родину. Если бы не мать, они уже давно были бы в России, но теперь приходится страдать. Выходит, что единой позиции в семье нет, и дети отвернулись от нее.

Напомним, после начала спецоперации на Украине Лазарева находилась в Киеве. С первого же дня актриса начала лить грязь в адрес нашей страны. Позже артистка улетела в Испанию, где у нее есть жилье. оттуда она продолжила вести прямые эфиры, в которых говорила гадости россиянам. Не удивительно, ведь работу она потеряла. Дети хотели остаться в России, но Лазарева настояла.

«Я им сказала: «Ребят, пожалуйста, пожалейте мать». Совсем не хочется быть здесь, не иметь возможности приехать, если там что-то с твоим ребенком случилось», – заявила двуличная манипуляторша в ютуб-шоу «Дифирамб».

Напомним, после того, как Татьяна Лазарева раскрыла рот, поклонники отвернулись от нее. Коллеги также раскритиковали опальную актрису. Последней каплей стало внесение ее в список иноагентов. Это значит, что нормально работать она уже не сможет.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх