MiloMarket

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Виноградов
    Да,уж. Похоронили чайку.Назло всем: Бузов...
  • Евгений
    Еще это говно тут не обсуждали. Это, что, интересные новости?Отчаявшийся Морге...
  • лариса ищенко
    От откровений о "грязном белье" прокловой и других пристарелых актрис просто тошнит. Правильно написала вдова, но ст...«Неужели вам не с...

Сильно располневший Николаев всполошил россиян

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Сильно располневший Николаев всполошил россиян
Сильно располневший Николаев всполошил россиян

Народ обеспокоился состоянием Игоря Николаева после того, как его супруга Юлия Проскурякова обнародовала семейное видео.

В своем инстаграм-аккаунте певица разместила ролик с отдыха пары в Латвии, где у него есть дача. На кадрах звездная пара прогуливается с дочерью по территории Кемерского национального парка. Жена композитора отметила, что их целью было получить хорошее настроение и оздоровиться, пройдя по одной из троп босиком.

Исполнительница довольно бодро идет по тропинке, чего не скажешь об Игоре Николаеве. Он гуляет тяжелой походкой, с трудом поспевая за женой. Фолловеры предположили, что вылазка далась звезде с трудом. Некоторые отметили, что композитор плохо выглядит и сильно располнел.

Но, судя по всему, многие не обратили внимание на то, что Юлия Проскурякова сообщила, что это видео – прошлогоднее. Отметим, что Игорь Николаев в 2020 году перенес ковид в тяжелой форме.

Семейная поездка, во время которой была сделана вышеупомянутая съемка, состоялась как раз в период восстановления певца.

Тогда такой вид музыканта вполне объясним.

Известно, что в настоящее время 60-летний артист ездит по России с гастролями. Судя по всему, сейчас у него со здоровьем все в порядке.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх