MiloMarket

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    как вы заебали с этой олигофренкой«Иногда же можно»...
  • Олег Виноградов
    Да,уж. Похоронили чайку.Назло всем: Бузов...
  • Евгений
    Еще это говно тут не обсуждали. Это, что, интересные новости?Отчаявшийся Морге...

Флирт Киркорова с Пугачевой и странный торт: яркие конфузы на юбилее Орбакайте

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Флирт Киркорова с Пугачевой и странный торт: яркие конфузы на юбилее Орбакайте
Флирт Киркорова с Пугачевой и странный торт: яркие конфузы на юбилее Орбакайте

25 мая российская певица Кристина Орбакайте отметила 50-летие. Юбилей собрал всех звезд шоу-бизнеса.

Заслуженная артистка России Кристина Орбакайте с размахом отметила 50-летие. Она пригласила близких и друзей в «Московский городской гольф-клуб».

На вечеринке были все самые значимые артисты, и не только российские – Александр Ревва, Яна Рудковская, Валерия и Иосиф Пригожин, Лев Лещенко, Борис Моисеев, Владимир Пресняков, Олеся Судзиловская. Родители звезды – мама Алла Пугачева и папа Миколас Орбакас были самыми почетными гостями.

Алла Пугачева произнесла пронзительную и трогательную речь, от которой невозможно было сдержать слезы. Она назвала Кристину Орбакайте божьим даром и отметила, что не каждой современной артистке удается сохранить лицо в мире шоу-бизнеса.

Певец Филипп Киркоров тоже приехал на праздник. Он отметил, что мать и дочь выглядят просто сногсшибательно. Неожиданно во время его речи Алла Пугачева отвесила ему встречный нежный комплимент «Филечка, ты тоже очень хорошо выглядишь».

В ответ на это Киркоров не сдержался и назвал свою бывшую жену «Аллусечкой» в присутствии недоумевающего Максима Галкина. Гости оценили этот показной конфуз.

Очередным сюрпризом стала новая песня Кристины Орбакайте. О чем же еще петь в 50 лет, как ни о себе любимой! Так что новый хит так и называется «Я – Кристина Орбакайте».

На пышной звездной вечеринке все было отменно. И танцы, и программа, и накрытый стол. Но слегка подпортил впечатление торт.

Когда Кристина Орбакайте собралась начала загадывать желание, вдруг стало ясно, что никто не зажег свечи. Певица с юмором отнеслась к этому и начала резать торт. Но и тут снова произошла заминка…

Кристина несколько раз попыталась разрезать торт, но это, казалось, было невозможно. Помогать ей вызвались представители сильного пола.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх