На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«А чего не в трусах?»: Изнывающая в стонах Толкалина обнажила пикантные выпуклости

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Привелекательная актриса устроила для фанатов жаркое зрелище. Любовь Толкалина оставила прощальное видео.

Светская львица Любовь Толкалина славится красотой и стройной фигурой. Знаменитость любит развлекать публику откровенными кадрами и показывать интимные части тела. Стесняться звезде нечего — даже в 44 года она остается желанной для миллионов мужчин.

Артистка решила прочесть на камеру стихотворение Веры Полозковой, тем самым приобщив аудиторию «Инстаграм» к поэзии. Предварительно женщина облачилась в тонкий розовый халатик соблазнительного кроя. Когда началась запись видео, актриса стала закрывать форточку, так что наряд слегка распахнулся в области груди. В кадр попали обнаженные пикантные выпуклости.

https://www.instagram.com/tv/CauruzDvuuw/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Знаменитость произносила рифмованные строки, будто бы изнывая в стонах. Сложно сказать, чего хотела добиться Любовь Толкалина пронзительными вздохами и громкими выдохами в сочетании с эротическим нарядом. Формат и замысел стихотворения к такому не располагал.

Также артистка отметила, что это будет последнее видео в ее профиле «Инстаграм», если сервис в России станет недоступен. В любом случае прощание удалось на славу. Пользователи Сети с удовольствием посмотрели мини-выступление кинодивы и выразили бурные эмоции.

«А чего не в трусах или без них?» — поинтересовались в комментариях у Любови Толкалиной.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх