На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Шутки становятся реальностью»: сделано заявление о беременности Монеточки

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Елизавета Гырдымова, более известная как певица Монеточка, еще в прошлом году решила пошутить о беременности в соцсетях.

Об этом факте в эксклюзивном комментарии для «Дни.ру» вспомнила блогер Екатерина Коваль. Кроме того, женщина напомнила, что на последнем концерте Монеточки зрители заметили небольшой животик, обозначившийся под свободным платьем певицы.

«Шутки становятся реальностью?» – сделала Коваль неоднозначное заявление о возможной беременности звезды.

Однако все не столь прозрачно. Ситуация все еще вызывает вопросы и даже наталкивает на сомнения. Екатерина недоумевает: если это правда, то почему тогда артистка не делится радостной новостью в своих соцсетях. Судя по публикациям Монеточки в Сети, она не стремится скрывать свою личную жизнь.

«Как мы помним, венчание Елизаветы и Виктора спокойно афишировалось в социальных сетях, а крайний пост певицы не содержит намеков на беременность. Мы не в первый раз замечаем певицу в свободном платье из чего делаем вывод, что это ее стиль,» – пришла к выводу Коваль.

Напомним, что Елизавета Гырдымова с декабря 2020 года состоит в официальном браке с музыкантом и саунд-продюсером Виктором Исаевым. Сразу после снятия коронавирусных ограничений пара устроила пышную свадьбу в Москве.

Ранее «Дни.ру» писали о том, что певица Монеточка раскрыла тайну о своей зависимости, и рассказывали, почему она на это решилась.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх