MiloMarket

136 подписчиков

Свежие комментарии

«Мужественный поступок»: Россияне грудью встали на защиту оплеванной антиваксерки Шукшиной

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

«Мужественный поступок»: Россияне грудью встали на защиту оплеванной антиваксерки Шукшиной

Мария Шукшина дала ответ врачам, позвавшим ее в «красную зону».

Артистка является противницей прививок, о чем она не раз говорила перед публикой. Многие осуждали ее, в Сети Марию буквально оплевали за ее мнение о вакцинации. В итоге врачи, работающие в больницах и занимающиеся лечением больных коронавирусом. Медики написали официальное обращение к звездам, которые против прививок.

Шукшина дала ответ всем, кто негативно настроен в ее адрес. Она отметила, что врачи и пользователи Сети занимаются «подменой понятий», а она не против вакцинации, артиста лишь недовольна организацией процедур. Обращение Шукшиной в итоге заблокировали, за «нарушение норм сообщества». Предупреждение гласит о том, что ее контент является распространением ложной информации.

В итоге поклонники буквально встали грудью на защиту Марии. «Хватит издеваться над живыми людьми и здравым смыслом. Безумствуйте в другом месте»,»Мария Шукшина не несет отсебятину, она опирается на высказывания честных врачей, профессоров, ученых с мировым именем», «Только что и это мужественный поступок!

», «Машенька, держись! Ты не одна. Еще много здравомыслящих людей», «Машенька ты намного мудрее этих фанатиков -врачей. Удачи тебе!», – написали в Сети.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх