MiloMarket

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    как вы заебали с этой олигофренкой«Иногда же можно»...
  • Олег Виноградов
    Да,уж. Похоронили чайку.Назло всем: Бузов...
  • Евгений
    Еще это говно тут не обсуждали. Это, что, интересные новости?Отчаявшийся Морге...

Молодая жена Петросяна раскрыла секрет успеха: «Необходимо давать»

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Молодая жена Петросяна раскрыла секрет успеха: «Необходимо давать»
Молодая жена Петросяна раскрыла секрет успеха: "Необходимо давать"

Находчивая ассистентка смогла добиться роскошной жизни рядом с пожилым юмористом. Супруга Евгения Петросяна рассказала о том, как поддерживает себя в тонусе.

32-летняя Татьяна Брухунова вся в заботах: и маленький сын, и карьера, и быт, и супружеский долг. Почти два с половиной года она не просто помощница седовласого шутника, а его верная жена, которой необходимо следить и за домашним очагом, и за собой. В мире шоу-бизнеса давно поговаривают, что 75-летний Евгений Петросян требовательный мужчина, поэтому его молодой возлюбленной приходится непросто. Татьяна Брухунова призналась, что порой требует от себя слишком многого и сделала важные выводы.

По словам жены Евгения Петросяна, организм нуждается в уходе, поэтому, используя его ресурсы, нужно что-то возвращать назад. «Давать необходимо, чтобы гореть, а не сгорать», — выразилась Татьяна Брухунова в инстаграм-аккаунте. К глубоким размышлениям светская львица добавила собственное фото на фоне кирпичной стены.

Пользователи Сети поблагодарили знаменитость за публикацию и ценный совет.

Фанаты не усомнились в пользе слов Татьяны Брухуновой, так как считают ее успешной женщиной в самом расцвете сил. «Задумалась я. Спасибо», «Положительные эмоции от вас», «Прекрасная Татьяна!», «Как вовремя ваше послание», «Все верно!», «Золотые слова, как врач говорю», — написали поклонники жене Евгения Петросяна.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх