На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Муж ушел»: 44-летняя Орлова сообщила о крахе семьи

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Ольга Орлова поделилась в микроблоге душераздирающей историей.

Ольга Орлова активно развивает социальные сети и любит общаться в микроблоге с поклонниками на откровенные темы. Накануне 44-летняя телеведущая сообщила о крахе семьи.

К счастью, речь шла не о ней самой, а о ее подписчице. Женщина обратилась к ведущей «Дома-2» за советом. «Муж ушел к молодой. Говорит, надоели мои мохнатые твари. Сорок три года, трое детей. А мне жить не хочется. Двадцать лет ерила и любила, жизни животным спасала. Думала, благое дело делала, а получается, что семью развалила. Не могу прийти в себя, мысли страшные посещают», – пишет отчаявшаяся поклонница.

Орлова не смогла пройти мимо беды женщины. Она решила помочь ей советом. «Муж ушел не из-за животных. Ушел, потому что разлюбил. Так бывает, к сожалению…У Вас трое деток и огромное сердце! И вы обязательно будете счастливы!!! С теми, кто будет вас ценить и любить», – поддержала она подписчицу.

Напомним, сама Ольга Орлова не так давно вышла замуж. Долгое время она скрывала имя избранника, а год назад и вовсе ошарашила известием о своей тайной свадьбе. Кстати, это не первый брак звезды. Ранее она была замужем за Александром Кармановым, от которого родила сына. Однако сохранить союз им не удалось.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх