На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Списали со счетов? Меган Маркл и принца Гарри не попали на важное торжество

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Герцога и герцогиня Сассекские не попали на свадьбу лучшего друга принца Гарри.

Меган Маркл и принц Гарри не приехали на вечеринку, хотя сам виновник торжества оказался расстроен этим. На вечеринке по случаю бракосочетания Тома Инскипа, которого в своих кругах называли просто Скиппи, были все приближенные королевского двора, а также известные личности.

На свадьбу приехала теннисистка Серена Уильямс, Виктория и Дэвид Бекхэмы, Джордж и Амаль Клуни, певец Элтон Джон.

Неужели после отказа от королевских обязанностей Меган Маркл и принца Гарри совсем списали со счетов? Однако как выяснилось, чета сама не изъявила желания появляться на важном торжестве.

«Меган слишком сильно изменила Гарри. Я чувствую, что потерял друга», – с сожалением сказал Скиппи.

Скиппи дружил с принцем Гарри с учебы в колледже в Итоне. После получения дипломов друзья продолжали общаться. Однако после того, как принц Гарри сошелся с Меган Маркл, дружбе мужчин настал конец. Гарри растерял многих своих друзей.

Напомним, в 2020 году принц Гарри и Меган Маркл отреклись от королевских обязанностей и уехали из Великобритании в США жить поближе к матери актрисы. После этого на плечи герцогов Кембриджских Кейт Миддлтон и принца Уильяма свалились двойные полномочия.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх