MiloMarket

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Виноградов
    Да,уж. Похоронили чайку.Назло всем: Бузов...
  • Евгений
    Еще это говно тут не обсуждали. Это, что, интересные новости?Отчаявшийся Морге...
  • лариса ищенко
    От откровений о "грязном белье" прокловой и других пристарелых актрис просто тошнит. Правильно написала вдова, но ст...«Неужели вам не с...

Из-за жесткого нарушения Алины Кабаевой случилось ужасное: Выкинули с балкона

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Из-за жесткого нарушения Алины Кабаевой случилось ужасное: Выкинули с балкона
Из-за жесткого нарушения Алины Кабаевой случилось ужасное: Выкинули с балкона

Российская гимнастка Евгения Канаева поведала о курьезе, связанном с ее подругой Алиной Кабаевой. Из-за действий спортсменки произошел инцидент.

Российская гимнастка Алина Кабаева является одной из тех звезд, которые вызывают наибольший интерес у российского обывателя. Все дело в том, что спортсменка редко появляется в публичном поле и дает интервью.

Иногда в прессе появляются архивные фото или истории, которые ранее были о гимнастке неизвестны. Недавно в свежем выпуске Ютуб-шоу «Соколиная охота» приняла участие Евгения Канаева, которая рассказала о курьезном случае, который приключился с ней и ее коллегами.

Однажды перед своим днем рождения Кабаева принесла сладкое в учебно-тренировочный центр, чтобы устроить импровизированный праздник. Для стройных гимнасток в рабочее время это было табу.

Девочки решили дать себе небольшое послабление и собрались в номере. Когда в помещение заходила тренер, все «криминальное» оперативно пряталось.

В один из таких моментов к спортсменкам наведалась хореограф.

От неожиданности гимнастки выбросили один из тортов с балкона, а другой поставили на подоконник. Перенервничавшая девушка, которая спряталась за шторой, стала вытирать испачканные тортом руки о свою приятельницу, у которой в тот день был назначен экзамен.

Это было ужасно, поскольку испортилась не только одежда, но и тетради с важными конспектами. Так или иначе, тот случай Канаева сейчас вспоминает с улыбкой на лице.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх