На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Фу! Отвратно»: Лазарева смешали с грязью за тесную связь с Малиновским

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Вокруг личной жизни Сергея Лазарева ходит множество слухов. Поговаривают, что с Алексом Малиновским певца связывает нечто большее, чем просто дружба.

По этому поводу высказался и Рустам Солнцев.

Беглый криптомиллионер и артист дружат много лет. Кроме того, они вместе занимались бизнесом. Примечательно, что Сергей Лазарев никогда не подтверждал грязных сплетен о романе с товарищем.

Скандальную тему прокомментировал шоумен. Блогер известен своими резкими заявлениями о коллегах. Он считает, что исполнитель, не осознавая, унижает себя в глазах публики. По мнению экс-участника «Дома-2», причина – в персоне его друга.

Рустам Солнцев отметил, что личность самого Алекса Малиновского не достойна обсуждения. Дело в том, что он бросает тень на репутацию музыканта. «Это говорит об уровне Лазарева!», – уверен блогер. Предпринимателя он назвал «чуваком на один раз». «Фу! Отвратно», – смешал с грязью певца шоумен.

Отметим, что Сергей Лазарев с другом частенько отдыхают вместе. Так, они посещали вдвоем жаркие страны. Артист не демонстрировал товарища на фото в своем микроблоге, но пронырливые журналисты и поклонники все же находили доказательства того, что парни наслаждаются отпуском вместе. В частности, они замечали, что на снимках в аккаунте Алекса Малиновского были кадры оттуда же, где в тот момент находился исполнитель.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх