На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Перенесшая тяжелую болезнь Савичева разрыдалась в эфире федерального канала

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

На днях Юлия Савичева приняла участие в шоу «Музыкальная интуиция» на телеканале ТНТ.

В популярном музыкальном шоу артистка выступила в роли капитана одной из команд. Суть передачи состоит в том, чтобы, зная лишь несколько скупых фактов из биографии участников, определить, кто из них умеет петь. В финале капитан выбирает участника для дуэта.

Юлия Савичева выбрала для совместного исполнения 13-летнюю девушку по имени Христина. Было известно лишь то, что участница мечтает поступить в школу полиции, а музыка является для нее запасным вариантом. Тем не менее, Савичева как-то почувствовала, что девочка подходит ей по душевному состоянию.

Мудрая певица не прогадала. Исполнение Христины растрогало Юлию, она не смогла сдержать слез и практически разрыдалась от наплыва эмоций прямо в телеэфире.

«Я безумно счастлива,» – призналась артистка после трогательного дуэта.

Возможно, на эмоциональное состояние Юлии каким-то образом повлияла и перенесенная ею тяжелая болезнь. Буквально на днях знаменитость рассказала о своих сложных отношениях с коронавирусной инфекцией: артистка уже в четвертый раз заболела ковидом, подхватив третий по счету штамм. В этот раз звезде пришлось бороться с изматывающим кашлем. Савичева даже поставила своеобразный рекорд по заболеванию коронавирусом среди российских селебрити.

Ранее «Дни.ру» рассказывали о том, что бросившая дочь Юлия Савичева взвыла из-за обвинений.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх