На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Встретимся в суде: Питт нанес удар пойманной на тайной связи с бизнесменом из России Джоли

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Брэд Питт снова устроил разборки с Анджелиной Джоли.

Актеры развелись еще в 2016 году, однако страсти в их отношениях все никак не утихают. В последние годы они сражались в суде за детей, публично оскорбляли друг-друга, а в начале этого года нашли новый повод для ругани.

Бред Питт подал в суд на Анджелину Джоли, причем в этой истории оказался замешан российский бизнесмен.

Прошлым летом звезда фильма «Малефисента» просила суд отозвать временный запрет на продажу совместных с Питтом активов, чтобы избавиться от своей доли в бизнесе по производству вина во Франции. Экс-супруг не стал препятствовать, но при одном условии – покупатель доли должен быть одобрен самим Брэдом Питтом. Однако на требование бывшего мужа актриса наплевала и за его спиной продала долю российскому бизнесмену Юрию Шефлеру.

В конце концов Брэд Питт узнал о тайной связи бывшей жены с предпринимателем и подал на нее в суд с требованием аннулировать сделку и взыскать с актрисы компенсацию. Правда, иск так и не был удовлетворен. Как рассказывает зарубежная пресса, Брэд Питт считает, что все действия Анджелины Джоли были совершены с одной единственной целью – причинить вред бывшему мужу и его репутации как бизнесмена. Но актер не собирается сдаваться. На днях он снова пошел в суд все с тем же требованием – аннулировать сделку.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх