MiloMarket

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    как вы заебали с этой олигофренкой«Иногда же можно»...
  • Олег Виноградов
    Да,уж. Похоронили чайку.Назло всем: Бузов...
  • Евгений
    Еще это говно тут не обсуждали. Это, что, интересные новости?Отчаявшийся Морге...

Докатилась: стало известно о связи Успенской с гастарбайтерами

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Докатилась: стало известно о связи Успенской с гастарбайтерами
Докатилась: стало известно о связи Успенской с гастарбайтерами

Любовь Успенская разводится с мужем после долгих лет брака. Однако это может привести к непоправимым ошибкам.

Муж Любови Успенской живет в США. Он давно не фигурирует в жизни артистки как ее спутник или возлюбленный. Как выяснилось, он издевался над ней и мучил всю жизнь. Теперь дело дошло до скандала с разделом имущества.

Певица уверена, что супруг долгие годы обманывал ее и манипулировал дочерью. Сейчас он решил отобрать у Успенской половину имущества, но звезда не согласна на это. На момент бракосочетания никакого контракта с Александром Плаксиным Любовь Успенская не заключила. Как грамотная и образованная женщина могла до такого докатиться, не известно! Ведь в современном мире все надо страховать.

Частный детектив Максим Заболотный считает, что для того, чтобы отобрать у артистки часть жилья, Плаксин пойдет на неожиданный шаг. Он может к примеру подселить к ней каких-нибудь гастарбайтеров, чтобы жить звезде стало невыносимо, и она в конце концов отдала бывшему мужу жилье.

Делить паре действительно есть что.

Совместно нажитое у них огромное – это просторная квартира в Москве, недвижимость в элитном районе Лос-Анджелеса, а также загородный дом на Новой Риге. Помимо этого пара купила люксовую машину за 28 миллионов рублей.

Детектив подчеркнул, что Плаксин имеет полное право подселять к Успенской кого ему вздумается. Так он сможет легко добиться своей цели, пишет «Собеседник».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх