На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Жутко пахнет»: дочь борющейся с опухолью мозга Заворотнюк рассказала об угрозе рака кожи

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Анна Заворотнюк – старшая дочь актрисы Анастасии Заворотнюк – наслаждается сейчас отдыхом в Дубае.

В самом деле, больной уже два с половиной года матери она ничем не поможет, а молодость проходит.

В жаркие Арабские Эмираты 26-летняя Анна поехала еще и потому, что обожает солнце. «Как же я люблю загар, – улыбается она. – Почему тело сразу таким идеальным становится?»

«Но загорать в солярии опасно для кожи», – предупредила опытная Анна. Действительно, специалисты кричат о серьезной угрозе рак кожи. Интенсивное солнечное УФ-излучение давно считается одним из основных факторов риска развития меланомы. Международное агентство по изучению рака даже признало использование ламп для искусственного загара фактором риска развития онкологических заболеваний. Причем риск повышается с продолжительностью посещения солярия на протяжении жизни и количеством сеансов.

Что же делать? Анна Заворотнюк говорит, что популярный химический автозагар – тоже плохой вариант. «Жутко пахнет и неприятно несколько часов ходить липкой», – уверяет она. Да и держится автозагар на коже совсем мало…

«Хочется всегда быть шоколадкой, но в российских реалиях это невозможно», – резюмировала дочь борющейся с раком мозга Анастасии Заворотнюк на странице в социальных сетях.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх