На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Напрочь отшибло»: Заворотнюк разбилась в страшной автокатастрофе

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Анастасия Заворотнюк продолжает борьбу с онкологией.

Страшная болезнь ударила не только по самой актрисе, но и по ее родственникам, которые питают надежду, что однажды звезда «Моей прекрасной няни» оклемается.

Раньше недуг артистки держался в строжайшем секрете, но в последнее время дочь Анастасии Заворотнюк приоткрывает завесу тайны и иногда рассказывает о состоянии мамы.

Анна вообще весьма активный блогер. Девушка любит пообщаться с поклонниками на разные темы и рассказать интересные истории из личной жизни. Одна из последних, кстати, серьезно напугала фанатов. Заворотнюк-младшая решила поведать, почему, имея водительские права, она никогда не садится за руль. Как оказалось, всему виной страшная авария, которая могла бы закончиться плачевно для наследницы прославленной артистки.

Девушка вспомнила, как только-только получила права и с радостью разъезжала на машине по городу. В один из таких дней она находилась за рулем автомобиля, и внезапно в нее врезалась газель. Машина с дочерью Анастасии Заворотнюк внутри отлетела на обочину, а злосчастный большегруз протаранил еще пару транспортных средств. К счастью, Анна, несмотря на то, что разбилась в страшной аварии, осталась жива и невредима, но быть водителем она больше не хочет, потому что боится оказаться в похожей ситуации.

«После этого у меня напрочь отшибло желание садиться за руль», – откровенно призналась девушка.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх