На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Царствие небесное»: Сергей Лазарев оставил душераздирающее сообщение о смерти

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Раны в душе артиста Сергея Лазарева не затянулись.

Семь лет назад в семье певца Сергея Лазарева случилось большое горе. Скончался старший брат знаменитости, Павел.

Родственник звезды отечественный сцены попал в ДТП. В аварии Павел получил травмы, которым не предал большого значения. От тщательного медицинского обследования мужчина отказался.

Спустя время состояние Лазарева-старшего резко ухудшилось, и он умер.

23 марта, в седьмую годовщину смерти брата, Сергей Лазарев опубликовал в личном телеграм-канале душераздирающее сообщение. Артист показал черно-белый снимок ныне умершего родственника.

«Царствие небесное», – подписал фото Лазарев. Вокалист призвал поклонников беречь родных и собственные жизни. Сергей не скрывает, что рана от потери близкого в его душе так и не затянулась.

В последнее время Сергей Лазарев весь на нервах. Артист бурно отреагировал на начало спецоперации на Украине. Артист не стал скрывать негативного отношения к происходящему. Знаменитость была так зла, что позволяла себе ненормативную лексику.

Пацифистским заявлением Сергей нажил себе врагов. В Сети теперь призывают бойкотировать концерты вокалиста. Более того, на Лазарева пожаловались в органы опеки. Недруги требуют проверить условия, в которых воспитываются дети артиста.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх