MiloMarket

108 подписчиков

Свежие комментарии

Трясущаяся за здоровье Волочкова заявила о заражении ВИЧ

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Трясущаяся за здоровье Волочкова заявила о заражении ВИЧ
Трясущаяся за здоровье Волочкова заявила о заражении ВИЧ

Анастасия Волочкова дала понять, что очень трепетно относится к своему самочувствию. Она порассуждала на актуальную тему вакцинации от коронавируса.

Балерина заявила, что делать прививку от ковида не собирается. Такое решение звезда обосновала тем, что не доверяет вакцинам.

Танцовщица отметила, что не хочет рисковать своим здоровьем, а принудить ее к этому никто не может. Также Анастасия Волочкова удивила зрителей передачи «Легенда» на RTVi странным умозаключением из неизвестного источника.

Королева шпагата сказала, что якобы вакцины от COVID0-19 могут со временем провоцировать в организме онкологические заболевания и даже ВИЧ. Подобное странное заявление шокировало даже ярых антипрививочников. О заражении вирусом иммунодефицита человека через прививку от коронавируса еще не слыхал никто, даже самые отчаянные фантазеры.

Напомним, недавно поклонники забеспокоились относительно не совсем здорового образа жизни Анастасии Волочковой. После видео из Астрахани, где танцовщица одержала очередную победу в суде, россияне предположили, что балерина не совсем трезва.

Они обратили внимание на ее нетвердый голос. Отметим, что знаменитость и ранее пытались уличить в злоупотреблении спиртным, но официального подтверждения эти слухи не нашли.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх