На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Слишком рано начала работать»: коллега о съемках с онкобольной Заворотнюк

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Молодая актриса рассказала о съемках в сериале.

Комедийный сериал «Моя прекрасная няня» был одним из популярных телевизионных проектов нулевых годов, а сыгравшая главную роль актриса Анастасия Заворотнюк стала всенародной любимицей.

Дальнейшее появление артистки в различных фильмах и шоу всегда вызывало интерес у зрителей.

Вот почему беду, которая случилась с Заворотнюк несколько лет назад, приняли близко к сердцу многие россияне. Не только родные, но и поклонники звезды сериала «Моя прекрасная няня» по сей день молятся о ее здоровье. Конечно, многие из них хотели бы, чтобы «няня Вика» вновь появилась на телеэкранах.

Пока Анастасия борется с онкологией, ее коллеги продолжают свою карьеру. Например, актриса Екатерина Дубакина, которая тоже сыграла одну из ролей в «Моей прекрасной няне», продолжает двигаться вперед, периодически вспоминая начало пути. В недавнем интервью молодая артистка призналась, что съемки в популярном ситкоме были для нее сложными, ведь тогда ей было всего 15 лет.

«То, что я слишком рано начала работать во взрослом коллективе, создавало для меня множество проблем», – призналась Дубакина.

Ранее «Дни.ру» писали, как изменились юные звезды сериалов «Моя прекрасная няня», «Воронины», «Папины дочки» и других проектов. Вспоминали и Екатерину Дубакину, которой в конце 2021 года исполнилось 32 года.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх