На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Я так хотела!»: Логинов из «Счастливы вместе» преподнес жене необычный подарок

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Актриса Мария Гуськова рассказала, что подарила мужу 23 февраля.

В 2020 году актер Виктор Логинов женился на актрисе Марии Гуськовой. Эта новость стала неожиданной для поклонников, как и известие об их скором разводе спустя год. К счастью, супруги смогли помириться. Они продолжают вместе наслаждаться жизнью и запечатлевать особенные моменты.

Например, во вторник, 8 марта, в Международный женский день Мария показала подписчикам своего инстаграм-аккаунта, какой подарок преподнес ей супруг. Оказалось, Виктор вручил жене бежевую пижаму с изображением персонажа Disney Мини Маус. «Я так хотела такую пижамку», – призналась Гуськова поклонникам.

Дело в том, что в День защитника Отечества, который отмечается в России 23 февраля, Мария подарила мужу такую же пижаму, но с изображением Микки Мауса. «[Тогда] я загадала сама себе: «Интересно, что подарит… И подумает ли о второй паре этой пижамки… Найдет или нет», – рассказала актриса.

Напомним, Мария Гуськова – четвертая жена 47-летнего Виктора Логинова. В 2019 году актер развелся с третьей супругой Ольгой, которая родила от него двоих сыновей. Также у звезды сериала «Счастливы вместе» есть еще три ребенка от предыдущих браков: два сына и одна дочь.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх