На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Юлия Савичева рассказала о скандалах с мужем

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Юлия Савичева счастлива в браке с Александром Аршиновым. Однако, как выяснилось, в звездной семье случаются конфликты.

Супруги вместе много лет. Они пережили всякое. Пара воспитывает дочь Анну. Юлия Савичева отмечала, что ей повезло, что избранник знаком с миром шоу-бизнеса и все понимает. Мужчина спокойно реагирует на постоянную занятость певицы. Но разногласия все-таки есть.

Так, артистка поведала, как-то раз сыграла любовь в клипе настолько натурально, что муж заявил, что этот ролик нельзя выпускать. После увещеваний Аршинов все же согласился, но попросил не показывать видео ребенку.

Находясь с дочерью, Юлия Савичева и ее супруг ведут себя спокойно и стараются не ссориться. Хотя они оба темпераментные и готовы часами отстаивать свою правду. Но все же скандалы между ними случаются. «Можем громко выяснять отношения», – призналась исполнительница.

Напомним, дочь звезды живет в Португалии с бабушкой и дедушкой. Юлия Савичева только недавно увиделась с ней после долгого перерыва. Встрече матери с ребенком мешала пандемия. Из-за этого знаменитость полтора года не могла встретиться с Аней.

Девочка за годы жизни за границей стала европейским ребенком — в ней певица чувствует свободу и незакомплексованность. Уж сейчас четырехлетняя Анна говорит на португальском языке, а вот на русском общается с акцентом.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх