На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Свадьба»: Кадры замужней Кабаевой в белоснежном наряде вызвали шок

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Саша Кабаева очень волнуется – ей предстоит важное событие.

Через несколько дней Саша Кабаева готовится играть свадьбу с собственным мужем – хоккеистом Егором Зайцевым. Пара уже расписана, но само торжество должно состояться только теперь.

В своем телеграм-канале и в других соцсетях брюнетка вкратце рассказала о подготовке к свадьбе и показала совместные кадры с возлюбленным, на которых она запечатлена в белоснежном джемпере, а ее супруг – в черном наряде.

«Мы все в подготовке к свадьбе. Я очень волнуюсь и ничего не успеваю,» – призналась блогерша.

В своих соцсетях замужняя Кабаева также призналась: она уже чувствует, какой ком у нее будет в горле, когда она будет стоять перед любимым мужем в белом платье и понимать, что еще раз готова стать его женой. Кстати, о выборе подвенечного платья Кабаева тоже рассказывала фолловерам в своем микроблоге – женщина подошла к вопросу со всей ответственностью и даже показала кадры с примерки.

Некоторые подписчики Кабаевой, не слишком пристально следящие за жизнью знаменитости, были шокированы фото с рассказом о свадьбе и признались, что запутались в перипетиях личной жизни брюнетки. Кто-то предположил, что теперь пара собралась венчаться. Другие же отметили, что именно так выглядит настоящая любовь, и пожелали супругам счастья.

Ранее Саша Кабаева показала лицо тайного ребенка – знаменитость уже успела стала мамой во второй раз, что сделало ее еще более счастливой.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх