На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Стараются получить любовь»: Ради кого Светличная предала старшего сына

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Отношения Светланы Светличной с семьей всегда были поводом для обсуждений и большого количества слухов.

81-летняя звезда «Бриллиантовой руки» пережила много горя. Оба мужа артистки умерли, а потом и ее младший сын от первого брака Олег. Отношения со старшим наследником Алексеем складывались крайне непросто. Он всегда был уверен, что Светличная больше любит его брата, а после его смерти убедился в этом окончательно. Второе замужество и последующий роман матери с молодым стилистом также вызывали у Алексея исключительно негативные эмоции.

Отношения потеплели только тогда, когда внучка Светланы Афанасьевны Мария родила сына. Мальчика назвали в честь первого мужа артистки Владимира Ивашова. Правнук сильно напоминает ей умершего супруга. До 2020 года все было относительно хорошо, что Светличная вдруг решила, что сын и внучка планируют ее убийство ради наследства.

Потом у звезды советского кино случился инсульт, после которого она решила завещать свою недвижимость посторонним людям. Вскоре артистка пропала, ее искала поисковая группа. Оказалось, она решила сбежать из дома из-за невестки и лежал в больнице.

Психолог Любовь Розенберг прокомментировала отношения Светланы Светличной с ее семьей. Специалист считает, что поведение артистки связано, в первую очередь, с ее нарциссическим складом характера из-за успешной карьеры. Также неравная любовь к сыновьям – следствие проекций.

«Могу предположить, что у Светланы Светличной, как и у многих родительниц, материнский инстинкт наибольшим образом раскрылся после рождения младшего сына, и больше любви было отдано ему Старшие дети по факту своего рождения больше чувствуют ответственность и всю жизнь стараются заслужить родительскую любовь, которую недополучили в детстве», – отметила Розенберг.

По факту, отношения Светличной с сыном не сложились из-за ее чрезмерной любви к младшему наследнику, что старший ребенок всегда считал предательством. Однако психолог уверена, что всегда есть шанс помириться с родителями, если на то есть обоюдное желание.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх