На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Подавшая в суд на Волочкову певица скрыла важную информацию

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Экс-солистка группы «Стрелки», кажется, объявила войну известной балерине.

Продолжение: Жена экс-супруга Волочковой похвасталась новым домом: Провели здесь первую ночь

Певица Екатерина Любомская, некогда выступавшая на сцене, подала на свою соседку по даче Анастасию Волочкову в суд. Бывшая солистка «Стрелок» намерена таким образом отстаивать свои честь и достоинство. У Любомской есть претензии не только к 46-летней артистке, которая якобы ее оскорбила, но и к двум телеканалам, которые это показали на всю страну.

Иск певицы, зарегистрированный на прошлой неделе, пока не был принят к производству. Екатерина не хочет комментировать свой поступок. Например, она скрыла от общественности достаточно важную информацию – сумму данного иска. По словам Любомской, эта подробность станет известна публике позднее.

Волочкова уверена, что соседка по даче взъелась на нее по нескольким причинам, и она из них – видео со справляющей нужду около хвои балериной. По ее мнению, Любомская причастна к тому, что эти кадры попали в интернет. Анастасия отмечает, что именно она должна отстаивать свои честь и достоинство, а не Екатерина.

Танцовщица убеждена: видео с елочкой, по задумке соседей, должно было отвлечь ее от происходящего вокруг товарищества собственников недвижимости, председателем чего и является экс-солистка группы «Стрелки». По словам Анастасии Волочковой, управкомпания берет с местных жителей много денег, часть из которых прикарманивают недобросовестные личности.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх