На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Осрамившуюся на Первом канале хулиганку Овсянникову признали героем: Это реально поступок

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Известная российская журналистка поддержала Марину Овсянникову.

Ворвавшись в студию программы «Время» с клеветническим плакатом Марина Овсянникова прославилась на весь мир. На Первом канале, где журналистка проработала достаточно долгое время, ее уже записали в предательницы. За столь дерзкий поступок женщина не только лишилась работы, но и получила штраф 30 тысяч рублей.

Не секрет, что есть и те, кто поддерживает осрамившуюся на Первом канале Овсянникову и считает ее настоящим героем. В основном, это западные СМИ, чья миссия – нападать на Россию в рамках информационной войны. Но среди российских коллег у бывшего редактора Первого канала тоже есть почитатели – например, Вероника Белоцерковская.

Издатель заметила: никто не говорит о том, что Овсянникова герой и очень крутая. Белоцерковская представила, как Марина заходила в студию программы «Время» на ватных ногах, не понимая, какими могут быть последствия. «Это реально гражданский поступок», – с воодушевлением говорила журналистка о коллеге в интервью Ксении Собчак.

Напомним, недавно стало известно о том, что Марина Овсянникова устроилась на новую работу. Теперь бывший редактор первого канала работает в немецком издании Die Welt. Подробнее об этом писали «Дни.ру«.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх