На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Жизни не дадут: объявлено о преследовании несчастного Барских

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Звезды ополчились против украинского исполнителя Макса Барских после его грубого заявления о России.

Певец Макс Барских в резкой форме высказался о спецоперации России на Украине и раскритиковал граждан нашей страны. Он отменил все свои концерты в России и запретил использовать его музыку.

После этого на украинского артиста обрушилась волна негатива в соцсетях. Травля продолжается даже после того, как некоторые площадки оказались заблокированными в нашей стране. Причем несчастного Макса Барских критикуют не только бывшие поклонники, но даже коллеги по шоу-бизнесу. Чего ему только не желают! Экс-фанаты уверены, спокойной жизни ему не дадут.

Критики буквально преследуют Макса Барских: из запрещенного «Инстаграм»* они перекочевали за ним в «Телеграм», и там продолжают высказываться против артиста.

За всю грязь, которую Макс Барских вылил на Россию, против него высказались продюсер Яна Рудковская, певицы Ольга Бузова и Ольга Кормухина. Причем российские артисты в последнее время делают это именно в «Телеграм», ведь им теперь придется нарабатывать новую аудиторию. Дело это не быстрое, поэтому и рекламные контракты сразу не восстановишь.

Напомним, что Роскомнадзор официально внес «Инстаграм» в реестр запрещенных в России сайтов. С 14 марта соцсеть перестала работать на территории России.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх