На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Убил бомж»: страшная правда о смерти экс-солиста «Отпетых мошенников» Тома Хаоса всплыла на 40-й день

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Со дня смерти Вячеслава Зинурова, более известного по псевдониму Том Хаос, прошло 40 дней.

10 марта в загородном доме было найдено тело бывшего «отпетого мошенника». Тогда судмедэксперт заключил, что это было самоубийство. Якобы солист в прошлом популярного коллектива находился в затяжной депрессии, а после крупной ссоры со своими экс-коллегами решил свести счеты с жизнью. Но не все верят в эту версию. Ритуальный практик и колдун Денис Брендер уверен что это могло быть убийство, но не простое, а магическое.

«Очень много деталей указывает на то, что без колдовства тут не обошлось, – делится своими ощущениями Денис. – Не мог здоровый атлетичный молодой мужчина в 50 лет свести счеты с жизнью. Мне пришла информация что он не хотел умирать. Строил планы на жизнь и мечтал о детях. У него на примете и девушка была с которой он хотел построить крепкую семью»

Колдун считает, что с известным музыкантом расправились из-за конкуренции. «Есть предпосылки полагать, что здесь был использован обряд связанный с кладбищенской магией, крайне сильный и фатальный по результату для Том Хаоса, – сетует Брендер. – Не буду вдаваться в детали, дабы не давать профанам ключи к смертельному оружию, скажу лишь одно, это было сделано с использованием трупа другого человека, может бомжа, может неопознанного по факту тела, пропавшего человека».

По мнению колдуна, магический обряд постепенно лишал известного певца всего – денег, славы, здоровья, а самое важное – рассудка. Именно так работает кладбищенский колдовской задел, сначала лишает соперника здравого смысла, а затем физически сводит в могилу.

«Я вот сейчас смотрю на фотографию Тома Хаоса и вижу, что у него перебиты воздействиями стороннего эзотерика все энергетические центры, – пояснил колдун. – Разрушили здоровье, как ментальное, так и физическое. Заблокировали Вишудху отвечающую за общение и коммуникации. Его перестали слышать и замечать. Заблокировали Свадхистану, чем лишили заработка и серьезных контрактов. В общем, заказчику удалось добиться желаемого результата и повредить все энергоцентры Том Хаоса. По факту все было предопределено, дело времени и входа в работу страшного по своему исполнению обряда – последние 6 месяцев он был «живой» мертвец, вроде жив, а вроде уже и нет. Как тлен охватывал покойника в могиле, так привязанный к нему певец исходил на «нет». Этот обряд сводил его медленно с ума.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх