MiloMarket

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Виноградов
    Да,уж. Похоронили чайку.Назло всем: Бузов...
  • Евгений
    Еще это говно тут не обсуждали. Это, что, интересные новости?Отчаявшийся Морге...
  • лариса ищенко
    От откровений о "грязном белье" прокловой и других пристарелых актрис просто тошнит. Правильно написала вдова, но ст...«Неужели вам не с...

«Свинство»: Манукян поглумился над горем прооперированной Бузовой

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

«Свинство»: Манукян поглумился над горем прооперированной Бузовой
"Свинство": Манукян поглумился над горем прооперированной Бузовой

Прикованная к больничной койке Ольга Бузова лишена поддержки бывшего жениха. Давид Манукян цинично проигнорировал призывы о помощи.

Романтические отношения Ольги Бузовой и Давида Манукяна разрушились в январе 2021 года. До сих пор фанаты распавшейся пары верили, что артисты воссоединятся и им нужен для этого только повод. Теперь же россиянам кажется, что рэпер демонстративно равнодушен к певице. Сейчас Ольга Бузова упивается слезами и горем после операции, а ее бывший избранник записывает веселые видео и игнорирует вопросы о страдающей поп-диве.

Пока поклонники переживают за состояние здоровья Ольги Бузовой, Давид Манукян пиарится в инстаграм-аккаунте. Когда новость о госпитализации поющей телеведущей прогремела на всю страну, рэпер записал ролик о том, как покупает в магазине гостинцы для заболевшего друга. Многие сочли это видео провокацией и циничным высмеиванием прикованной к постели певицы.

https://www.instagram.com/p/CN4bv_SF7pN/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Пользователи Сети открыто обращаются к Давиду Манукяну с призывами о помощи. Они просят артиста навестить Ольгу Бузову и оказать ей посильную поддержку.

«Оля в больнице, проведай ее хоть!», «Какой же ты заботливый, фу», «Свинство просто, за два дня ни одного поста и ни одной сторис не выложил с пожеланием здоровья для Ольги», «Жаль, что она связалась с таким типом, который, как оказывается, и мизинца ее не стоит», — обратились к мужчине подписчики. Такие комментарии рэпер оставляет без ответа и никак не высказывается на этот счет. Теперь часть фанатов поп-дивы уверена в том, что экс-избранник просто поглумился над Ольгой Бузовой.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх