На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Любовь моя!»: Кудрявцева на старости лет бросила мужа ради стройного красавца

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Стало известно, с кем провела время Лера Кудрявцева в свой день рождения.

Вечно молодая блондинка Лера Кудрявцева разменяла шестой десяток. Накануне ведущей шоу «Секрет на миллион» и «Звезды сошлись» исполнился 51 год. В этот день знаменитость на время бросила своего супруга Игоря Макарова, чтобы встретиться с другим важным для нее мужчиной.

Кудрявцева отправилась к стройному красавцу – 39-летнему певцу Сергею Лазареву, с которым когда-то состояла в романтических отношениях. «Вот она любовь моя!», – признался артист. Увидев давнего друга, Лера расплылась в улыбке и кинулась в его объятия, а после отправилась с ним в ресторан, где поговорила с ним о жизни. «Скромные посиделки в наше время», – рассказала телезвезда поклонникам.

В день рождения Кудрявцева показала фанатам, какой подарок получила от своей дочери. Они узнали, что наследница подарила ведущей рисунок. А вот что вручил блондинке ее супруг, неизвестно. Этим знаменитость не делилась с подписчиками в соцсетях.

Ранее Лера Кудрявцева призналась, что думает о пластической операции. Телеведущая хочет сделать подтяжку лица, чтобы выглядеть моложе. Такими мыслями звезда экрана поделилась во время беседы с Татьяной Васильевой и Олесей Железняк во время съемок шоу «Секрет на миллион».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх