На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Стало трудно дышать: С новорожденным ребенком Марго Овсянниковой случилось страшное

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Марго Овсянникова вот-вот стала мамой, однако роды оказались очень тяжелыми.

После выписки из роддома звезда «дома 2» решила рассказать подписчикам подробности появления ее малыша на свет. Девушка была уверена, что все пройдет легко, ведь ее мама и сестра рожали без проблем. Однако в разгар процесса случилось страшное.

Около 13 часов врачи пытались обойтись без кесарево, но не получилось. Медики сказали Марго, что ее ребенку становится трудно дышать без воды, и помочь в этом может только хирургическое вмешательство. Конечно, эта новость застала певицу врасплох: девушку накрыла паника, особенно, когда она узнала, что делать это врачи намерены без общего наркоза.

«Очень быстро мне вкололи эпидуралку, ног я уже не чувствовала. Меня привезли на операционный стол и моя верхняя часть тела начала страшно трястись: зубы, руки. Думала, что могу сойти с ума от того, как мне страшно», – призналась Овсянникова.

Девушка молила медиков о наркозе, но анестезиолог был неукоснителен. И вот спустя десять минут певица услышала крик своего ребенка, который появился на свет здоровым.

Овсянникова также показала палату, в которой она лежала после родов. Хотя, это больше похоже на хоромы: две комнаты – одна для новоиспеченной мамы, вторая для новорожденного малыша, мраморная ванная и гостиная для посетителей. Как передает «Пятый канал», личность отца малыша Марго публике не раскрывает, но известно, что он не бедный мужчина, так что, вполне возможно, что все эти удобства – его заслуга, чтобы возлюбленная и малыш находились в больнице с комфортом.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх