MiloMarket

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    как вы заебали с этой олигофренкой«Иногда же можно»...
  • Олег Виноградов
    Да,уж. Похоронили чайку.Назло всем: Бузов...
  • Евгений
    Еще это говно тут не обсуждали. Это, что, интересные новости?Отчаявшийся Морге...

Не оставила одного: Кабаева навестила близкого человека в больнице

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Не оставила одного: Кабаева навестила близкого человека в больнице
Не оставила одного: Кабаева навестила близкого человека в больнице

Алина Кабаева достаточно давно ушла из большого спорта и практически не появляется на публике. Однако разговоры о ней не заканчиваются до сих пор.

Уже долгое время спортсменка активно проявляет себя в общественной деятельности. Она помогает юным коллегам достичь своей цели. Медийность совершенно не интересует звезду. Взять интервью у гимнастики мечтают многие, но она отказывается общаться с прессой и участвовать в съемках. В Сети ходит невероятное количество слухов о жизни знаменитости, но никто не может подтвердить или опровергнуть информацию.

Знакомые Алины Кабаевой отзываются о ней исключительно тепло. Прославленный комментатор Василий Уткин вспомнил, что в 2001 году гимнастка очень помогала ему. Тогда они общались достаточно тесно, а в жизни журналиста случилась беда: на него напали, и он оказался в больнице.

Спортсменка не бросила друга в беде. В какой-то момент она появилась на пороге медицинского учреждения и принесла ему клубнику. Василий Уткин до сих пор вспоминает тот случай и крайне благодарен гимнастке за ее доброту.

Он рассказал, что давно не видел ее.

Известный комментатор отметил, что их последняя встреча с Алиной Кабаевой состоялась в 2008 году. Тогда они случайно пересеклись в аэропорту. Они поговорили и разошлись. С тех пор журналист даже не созванивался с подругой.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх