На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Это несправедливо!»: Жена задрипанного усача Николаева нашла любовь на стороне

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Супруга Игоря Николаева опубликовала в своем микроблоге пост, в котором откровенно призналась в чувствах другому.

Знаменитый певец уже много лет счастлив в браке с Юлией Проскуряковой. Супругу артиста даже не смущает их разница в возрасте: она все так же души не чает в престарелом и задрипанном усаче Игоре Николаеве.

Однако в жизни артистки все же есть человек, к которому, как оказалось, она испытывает теплые чувства. Накануне Проскурякова публично призналась, что нашла любовь на стороне. Дело в том, что жена прославленного музыканта решила встать на защиту Максима Галкина, который сейчас переживает не лучший момент в своей жизни. Всему виной стали его негативные высказывания в адрес Родины после начала спецоперации на Украине. От него отвернулись поклонники, из-за чего концерты в России пришлось отменить, соотвественно, он лишился работы, в том числе и на телевидении. В итоге шоумен сбежал с семьей в Израиль, при этом продолжив пускать нелицеприятные фразы в адрес России.

В конце концов шоумена буквально затравили, из-за чего супруга знаменитого артиста и взвыла. Не для кого не секрет, что чета Николаевых тесно дружит с семьей Примадонны, так что Юлия Проскурякова решила публично признаться в чувствах Максиму Галкину и Алле Борисовне.

«Мы любим вас! И очень переживаем, в каком уничижительном тоне обсуждают данную семью! Это несправедливо…», – написала в своем микроблоге жена Игоря Николаева.

Она добавила, что взгляды людей на ту или иную ситуацию могут быть разными, но это не поводу унижать их и обижать. К слову, на днях в эфире федерального телеканала Маргарита Симоньян в пух и прах раскритиковала российского шоумена, обличив скандальные подробности его личной жизни.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх