MiloMarket

108 подписчиков

Свежие комментарии

Разъяренная Ведищева откровенно о подлости Варлей: Зачем она лезет?

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Разъяренная Ведищева откровенно о подлости Варлей: Зачем она лезет?
Разъяренная Ведищева откровенно о подлости Варлей: Зачем она лезет?

Десятого июня Аиде Ведищевой исполнится 80 лет. В 39 лет, выпустив любимые всеми песни, звучащие из каждого утюга, она покинула страну.

Невероятно количество хитов артистки до сих пор поют и взрослые, и дети. «Лесной олень», «Песенка о медведях», «Колыбельная медведицы» и многие другие композиции, которые были с нами все эти годы, изначально исполняла именно Аида Семеновна. До сих пор она живет в США и очень счастлива, потому что научилась ценить жизнь.

26 лет назад у Аиды Ведищевой обнаружили онкологию. Долгое время она боролась за жизнь, и у нее получилось. Певица полагает, что, раз все произошло так, значит она еще не завершила свою миссию на земле. Всю жизнь артистка встречалась с самыми интересными и завидными мужчинами. Четвертый брак стал самым удачным и крепким для нее.

Артистка вспомнила и о своей коллеге по «Кавказкой пленнице» Наталье Варлей. Сейчас ее высказывания кажутся певице не совсем искренними. Все дело в том, что артистка якобы однажды не совсем корректно поступила.

Тогда они должны были вместе поздравлять Александра Зацепина с юбилеем.

Аида Ведищева специально прибыла на место событий, чтобы спеть для композитора. Однако она обнаружила, что Наталья Варлей не только опередила ее, но и начала исполнять ее композиции одна. Возмущению артистки не было предела. Зацепин догадался, что произошло, вывел ее за руку на сцену и прилюдно отметил, что она поет лучше. Аида Семеновна подчеркнула, что это был позор, а Варлей – акробатка, а не исполнительница. «Зачем она лезет в мое дело?» – возмутилась звезда.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх